【小学教育学院】小学教育学院召开全体教职工大会
日期:2021-06-28 15:54:26  发布人:朱剑  浏览量:0 打印本文

6月25日下午,小学教育学院召开全体教职工大会。参加本次会议的人员有小学教育学院院长邓萌,党总支书记郭军,副院长青辉阳、李健,副书记万春香和学院全体教职工。会议由院长邓萌主持。

青辉阳对期末组考、监考和阅卷工作具体部署与提出相应要求并宣读考试违纪处理流程,特别指出:监考时,监考老师应牢记监考时间、考试科目、严守监考纪律,及时处理考场突发情况;回收试卷时,应及时、准确并严格按照回收流程核验回收;阅卷时,应准确、及时、公平,避免误评事件,及时上交规定材料等。

邓萌对全体教师本学期对学院工作的支持、理解和配合表示衷心的感谢,要求各位教师做好期末工作,勉励教师在暑假发展提升自我,做好下学期重修考试等准备工作,齐心协力完成教学任务,促进学生成长。

核发:颜开 点击数:0 收藏本页